Süßkartoffel und Spinat Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 469 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Olivenöl, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Quesadillas, Süßkartoffel-Quesadillas, und Süßkartoffel-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mikrowelle Kartoffeln auf hoch, bis sie weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Essig, Zucker und Pfefferkörner vermischen; zum Kochen bringen und umrühren, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebelscheiben in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben; Gießen Sie heiße Essigmischung über die Zwiebel und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zwiebelscheiben abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Gekochte Kartoffeln mit einem Messer aufspalten; Fleisch entfernen und in eine Schüssel geben (Sie sollten etwa 1 Tasse haben). Kartoffel mit Salz und Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken; Kartoffelfüllung unter 4 Tortillas teilen. Jeweils mit 1 gehäuften Tasse Spinat, 1/4 Tasse Käse und einer weiteren Tortilla belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kartoffel
Spinat
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. 1 Teelöffel Öl erhitzen und 1 Quesadilla in die Pfanne geben; kochen, bis die Quesadilla knusprig ist und der Käse geschmolzen ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gekochte Quesadilla auf den Servierteller geben. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Quesadillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Quesadillas vierteln und jeweils mit 1/4 Tasse eingelegten Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.