Süßkartoffel-Waffeln
Süßkartoffelwaffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Milch, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Waffeln, Süßkartoffel-Waffeln, und Süßkartoffel-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Gewürfelte Süßkartoffeln in einen Dampfkorb geben.
Stellen Sie den Korb in einen großen Topf mit kochendem Wasser, der nicht näher als 2 Zoll vom Boden des Dampfers entfernt ist. Lassen Sie die Kartoffeln für 20 Minuten dämpfen, bis sie weich sind. Gekochte Kartoffeln zerdrücken und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen und beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel die Süßkartoffeln, Milch, braunen Zucker, Butter und geriebene Orangenschale vermischen. Rühren Sie die Süßkartoffelmischung in die Mehlmischung und mischen Sie sie gründlich. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß nach und nach zu 1/3 in den Teig falten. Der Teig wird dick sein. Mit einem No. 20 Disher (Schaufel), legen Sie 2 Messlöffel Teig auf ein vorgewärmtes, geöltes Waffeleisen, und kochen, bis sie leicht gebräunt, über 5 bis 6 Minuten.