Süßkartoffelfüllung mit Speck und Thymian

Süßkartoffelfüllung mit Speck und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelkekse mit Speck und Thymian, Süßkartoffel-Cranberry-Füllung + Sweet Sunshine Giveaway, und Süßkartoffel, Zwiebel und Thymian Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen to350 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in einer Schicht aufgroßes Backblech verteilen; backen, bis fast firmto touch, ca. Cool. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Brotwürfel in eine extra große Schüssel geben.Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Abgießen und verwerfen alle bis auf 3 Esslöffelbacon tropft aus Topf; Platz Topf overmedium-hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Butter, dann Süßkartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Thymian und 1 1/4 Teelöffel grobes Salz in den Topf geben. Anbraten, bis Zwiebelsind leicht weich, aber nicht braun, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Orangensaft hinzu und bringen Sie zum Kochen; kochen Sie untilsweet Kartoffeln sind fast zart und Saft isalmost absorbiert, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KartoffelKartoffel
SaftSaft
7
Fügen Sie baconand süß-Kartoffel-Mischung in die Schüssel geben, mit breadcubes. Mit mehr Salz und frisch würzengemahlener schwarzer Pfeffer. Etwas abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 15 x 10 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
9
Whisk Eier and1 1/3 Tassen Hühnerbrühe in mittlerer Schüssel toblend; in Füllung und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
StuffingStuffing
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Füllung aufgedeckt, bis oben islightly gebräunt und knusprig um Kanten, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
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