Süßkartoffelfüllung mit Speck und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelkekse mit Speck und Thymian, Süßkartoffel-Cranberry-Füllung + Sweet Sunshine Giveaway, und Süßkartoffel, Zwiebel und Thymian Pfannkuchen.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen to350 °F.
Brotwürfel in einer Schicht aufgroßes Backblech verteilen; backen, bis fast firmto touch, ca. Cool. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Brotwürfel in eine extra große Schüssel geben.Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Abgießen und verwerfen alle bis auf 3 Esslöffelbacon tropft aus Topf; Platz Topf overmedium-hohe Hitze.
Butter, dann Süßkartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Thymian und 1 1/4 Teelöffel grobes Salz in den Topf geben. Anbraten, bis Zwiebelsind leicht weich, aber nicht braun, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Orangensaft hinzu und bringen Sie zum Kochen; kochen Sie untilsweet Kartoffeln sind fast zart und Saft isalmost absorbiert, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie baconand süß-Kartoffel-Mischung in die Schüssel geben, mit breadcubes. Mit mehr Salz und frisch würzengemahlener schwarzer Pfeffer. Etwas abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 15 x 10 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Whisk Eier and1 1/3 Tassen Hühnerbrühe in mittlerer Schüssel toblend; in Füllung und werfen zu kombinieren.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Füllung aufgedeckt, bis oben islightly gebräunt und knusprig um Kanten, 50 Minuten bis 1 Stunde.