Süßkartoffelkekse mit Schinken, Senf und Honig

Süßkartoffelkekse mit Schinken, Senf und Honig
Süßkartoffelkekse mit Schinken, Senf und Honig sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Cayennepfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelkekse mit Schinken, Senf und Honig, Süßkartoffel-Honig-Buttermilchkekse, und Süßkartoffelkekse mit Honigbutter.

Anweisungen

1
Kochen süßkartoffel in medium saucepanof kochendem salzwasser bis zart, 8to 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen, abkühlen und pürieren.
3
Position rack in unteren drittel der ofen; vorheizen zu 425 °F. Butter boden und sidesof 9-zoll kuchen pan mit 1 1/2-zoll-hohe seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
4
Whisk Mehl und nächste 5 Ingredientsin große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Add cubed butter flourmixture; toss zu beschichten und reiben Sie in withfingertips, bis die Mischung ähnelt coarsemeal.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Whisk 3/4 Tasse pürierte Süßkartoffelnund Buttermilch in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In toflour Mischung; werfen mit Gabel. Sammeln Mischungin Schüssel, kneten, bis Teig zusammenkommt.Drehen teig aus auf bemehlte arbeit surfaceand pat in 1-zoll-dicke runde. Using11/2-zoll runde keks cutter, cut out kekse, mehl cutter nach jedem schnitt. Sammeln Sie Fetzen;pat in 1-Zoll-Dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Cut outadditional kekse (nicht wiederverwenden scrapsmore als einmal).
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
9
Ordnen Sie Kekse nebeneinander in preparedcake pan.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Bakeuntil aufgeblasen und golden oben und testerinserted in Mitte Keks kommt outclean, über 22 Minuten. Cool 10 minutesin Pfanne. Kekse herausdrehen und vorsichtig auseinanderziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Schneiden Sie jeden Keks kreuzweise in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
13
Spread untere Hälfte jedes Kekses mitmustard, dann oben jeweils mit in Scheiben geschnittenen Schinken und zweite Hälfte des Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
VerbreitenVerbreiten
14
Mit Honig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
15
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
Magazin