Süßkartoffelkekse mit Schinken, Senf und Honig
Süßkartoffelkekse mit Schinken, Senf und Honig sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Cayennepfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelkekse mit Schinken, Senf und Honig, Süßkartoffel-Honig-Buttermilchkekse, und Süßkartoffelkekse mit Honigbutter.
Anweisungen
Kochen süßkartoffel in medium saucepanof kochendem salzwasser bis zart, 8to 10 minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und pürieren.
Position rack in unteren drittel der ofen; vorheizen zu 425 °F. Butter boden und sidesof 9-zoll kuchen pan mit 1 1/2-zoll-hohe seiten.
Whisk Mehl und nächste 5 Ingredientsin große Schüssel.
Add cubed butter flourmixture; toss zu beschichten und reiben Sie in withfingertips, bis die Mischung ähnelt coarsemeal.
Whisk 3/4 Tasse pürierte Süßkartoffelnund Buttermilch in mittlerer Schüssel.
In toflour Mischung; werfen mit Gabel. Sammeln Mischungin Schüssel, kneten, bis Teig zusammenkommt.Drehen teig aus auf bemehlte arbeit surfaceand pat in 1-zoll-dicke runde. Using11/2-zoll runde keks cutter, cut out kekse, mehl cutter nach jedem schnitt. Sammeln Sie Fetzen;pat in 1-Zoll-Dicke Runden.
Cut outadditional kekse (nicht wiederverwenden scrapsmore als einmal).
Ordnen Sie Kekse nebeneinander in preparedcake pan.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Bakeuntil aufgeblasen und golden oben und testerinserted in Mitte Keks kommt outclean, über 22 Minuten. Cool 10 minutesin Pfanne. Kekse herausdrehen und vorsichtig auseinanderziehen.
Schneiden Sie jeden Keks kreuzweise in zwei Hälften.
Spread untere Hälfte jedes Kekses mitmustard, dann oben jeweils mit in Scheiben geschnittenen Schinken und zweite Hälfte des Kekses.