Thailändisch gewürzter Putenschenkelbraten mit frischen Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Knoblauch, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Truthahnbraten, Kronenbraten vom Lamm mit frischen Kräutern, und Stehender Schweinebraten mit frischen Kräutern.
Anweisungen
Putenschenkel abspülen und trocken tupfen.
Basilikum, Koriander, Minze, Knoblauch, braunen Zucker, Sojasauce, Ingwer, Fischsauce, Öl und Chilipaste in einer Schüssel mischen.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel der Mischung gleichmäßig auf jeder Seite von 1 Truthahnschenkel. Den restlichen Oberschenkel mit der entbeinten Seite nach unten über die Kräutermischung legen und mit dem ersten Oberschenkel ausrichten. Binden Sie die Oberschenkel in Abständen von 1 Zoll mit Baumwollschnur zusammen, um einen Zylinder von etwa 3 Zoll Breite und 7 Zoll Länge zu erhalten. Restliche Kräutermischung mit den Fingern gleichmäßig über den Braten tupfen.
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor.
Bei Verwendung von Holzkohlebriketts 60 Briketts auf dem Feuerrost eines Grills mit Deckel anhäufen und anzünden. Wenn die Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf die gegenüberliegenden Seiten des Feuerrosts.
Fügen Sie jetzt und nach 30 Minuten 5 weitere Briketts zu jedem Kohlenhaufen hinzu, wenn das Grillen länger dauert.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, stellen Sie alle Brenner auf hoch, schließen Sie den Deckel und erhitzen Sie ihn 10 Minuten lang. Stellen Sie dann die Brenner auf indirektes Kochen ein (Hitze an den Seiten des Grills, nicht in der Mitte unter dem Essen) und halten Sie sie hoch.
Stellen Sie eine Auffangwanne auf Feuerrost zwischen Kohlen oder Brennern. Stellen Sie den Grill an Ort und Stelle. Den Braten in die Mitte des Grills stellen, nicht bei Hitze. Grill abdecken; Öffnungen für Holzkohle öffnen.
Braten kochen, bis ein Thermometer in der Mitte des Fleisches 170, 40 bis 45 Minuten erreicht.
Den Braten auf eine Platte geben und warm halten, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Teller mit Limettenschnitzen garnieren.
Den Braten zum Servieren in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Saft aus Limettenschnitzen portionsweise auspressen und mit Salz abschmecken.