Thailändische Fischsauce und Limettenhuhn
Thailändische Fischsauce und Limettenhuhn könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 284 kalorien, 39 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Erdnüsse, Limettensaft, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Zeit für thailändisch gegrillten Fisch mit Chili-Limetten-Sauce, Sesam-Limetten-Hähnchen mit scharfer Thai-Erdnusssauce, und Thailändische Fischbällchen mit Chili-Limetten-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blatt strapazierfähige Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke zerstoßen.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hühnchen hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe, Chilisauce und Fischsauce hinzufügen; zum Kochen bringen, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen. Kochen, bis die Brühenmischung auf 2/3 Tasse reduziert ist (etwa 4 Minuten).
Vom Herd nehmen; Limettensaft und Erdnussbutter hinzufügen und glatt rühren.
Sauce über Hühnchen servieren; mit Erdnüssen bestreuen.
Auf Wunsch mit Limettenschnitzen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Alsace Willm Pinot Gris Reserve probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase nach reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder geröstetem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.