Süßkartoffelkuchen Eis

Süßkartoffelkuchen Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie braunen Zucker, Tortenteig, Kürbiskuchengewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine große Schüssel in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie Eis bei Raumtemperatur stehen 45 Minuten oder bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kuchenteig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Die Hälfte des Teigs auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und den restlichen Teig für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Teig bei 450 für 10 Minuten backen oder bis er leicht gebräunt ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Kruste in kleine Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Süßkartoffeln, Zucker und Gewürze in eine Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken, bis alles gut vermischt ist. Kombinieren Sie mit einem Gummispatel oder Standmixer Süßkartoffelmischung, Stückkruststücke und weiches Eis in einer gekühlten Schüssel. Abdecken und auf die gewünschte Konsistenz einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
EisEis
Pie KrustePie Kruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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