Süßkartoffelkuchen mit kandierten Pekannüssen und Kokosnuss

Süßkartoffelkuchen mit kandierten Pekannüssen und Kokosnuss
Das Rezept Süßkartoffelkuchen mit kandierten Pekannüssen und Kokosnuss ist fertig in ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. icht so enorm. Versuchen Süßkartoffelpüree mit kandierten Pekannüssen, Süßkartoffelauflauf mit Rum und kandierten Pekannüssen, und Süßkartoffelauflauf mit Rum und kandierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in der Schüssel einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hälfte der Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung feinem Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines MaismehlFeines Maismehl
ButterButter
3
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und pulsieren Sie weiter, bis keine Stücke größer als Erbsen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie gerade genug von den restlichen 1 bis 2 Esslöffel Eiswasser, ein wenig zu einer Zeit, und Puls, bis der Teig kommt nur zusammen und hält seine Form, wenn gequetscht. Drehen Sie den Teig auf eine große Plastikfolie, sammeln Sie ihn zu einer Scheibe und wickeln Sie ihn gut ein. Kühlschrank bis fest, mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Kreis aus und passen Sie ihn in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Crimpen Sie die Kanten und kühlen Sie den Teig, bis er abgekühlt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Stechen Sie den Boden und die Seiten der Kruste mehrmals mit den Zinken einer Gabel ein. Legen Sie ein Stück Aluminiumfolie über die Kruste und füllen Sie die Folie mit Tortengewichten oder trockenen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Backen, bis die Ränder der Kruste golden sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte, geben Sie die Kruste in den Ofen zurück und backen Sie weiter, bis der Boden der Kruste leicht golden und nicht mehr glänzend ist, 10 bis 15 Minuten länger. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Für die Füllung: Während die Kruste abkühlt, stechen Sie die Yamswurzeln mit einer Gabel überall ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
YamYam
11
Legen Sie sie auf ein umrandeten Backblech und braten mit dem Ofen noch bei 350 Grad F bis sehr weich, 45 Minuten bis 1 Stunde. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben. Schälen und pürieren, bis sehr glatt; Sie sollten etwa 2 Tassen haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie die Maische in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie die Sahne, braunen Zucker, Vanille, Piment, Ingwer, Salz und Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PimentPiment
VanilleVanille
IngwerIngwer
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Schneebesen bis glatt. Klopfen Sie einige Male vorsichtig auf den Boden der Schüssel, um Luftblasen freizusetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte Kruste und backen Sie, bis die Mitte des Kuchens fest und nicht mehr glänzend ist, 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten; Wenn die Ränder der Kruste zu schnell braun werden, bedecken Sie sie locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Übertragen Sie den Kuchen zum Abkühlen auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Braunen Zucker, Vanille und Salz unterrühren, bis die Mischung zu sprudeln beginnt. Die Pekannüsse einrühren und kochen, bis die Nüsse geröstet sind und den größten Teil der Butterzuckermischung aufgenommen haben, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und die Kokosnuss vorsichtig einrühren. Löffel über den Kuchen und drücken Sie vorsichtig, um an der Füllung zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
3
Mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
4
Servieren Sie den Kuchen auf Wunsch mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum RollenAllzweckmehl, plus mehr zum Rollen11 Pfund Zucchini,Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3(Winter)EiswasserEiswasser0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker2(Winter)verpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPekannüsse, grob gehacktPekannüsse, grob gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)granat Yams oder Süßkartoffeln (ca.granat Yams oder Süßkartoffeln (ca.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Kokosflockengesüßte Kokosflocken2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter8(Winter)(1 Stock) kalte ungesalzene Butter, in kleine Stücke geschnitten(1 Stock) kalte ungesalzene Butter, in kleine Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchlagsahne, zum servieren, optionalSchlagsahne, zum servieren, optional

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin