Süßkartoffeln, französische Zwiebel
Süßkartoffeln, Französisch Zwiebel Stil könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. ut. Versuchen Französische Zwiebelsuppe im Restaurantstil, Südländische französische Zwiebelsuppe, und Französische Zwiebelsuppe – mit etwas italienischem Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und die Kartoffeln auf einem mit Folie ausgekleideten Tablett in den Ofen geben. Sie können chaotisch sein.Die Zwiebeln grob hacken. Die 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln zusammen mit 1 EL Salz und etwas Pfeffer in die Pfanne geben. Die Zwiebeln bei schwacher Hitze kochen. Dies muss ein langer, langsamer Prozess sein. Zwei Pfund brauchen mehr als eine Stunde, um richtig zu karamellisieren, abhängig von den Zwiebeln. Die Feuchtigkeit in Zwiebeln kann stark variieren.Sobald die Zwiebeln karamellisiert und den größten Teil ihrer Flüssigkeit aufgegeben haben, beginnen sie zu brechen und werden etwas pastös in der Textur. Dies ist die Zeit, um etwa ½ Tasse süßen Marsala-Wein in die Pfanne zu geben. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um den Boden der Pfanne abzukratzen, und lösen Sie alle kleinen Teile, die dort unten stecken bleiben könnten. Rühren Sie weiter, bis die Pfanne fast wieder trocken ist und die Zwiebeln ziemlich klebrig sind.
Fügen Sie eine weitere ½ Tasse Marsala hinzu und wiederholen Sie den gesamten Vorgang. Ich nenne dies einen "French Onion" -Prozess und es wird eine Masse (etwa 2 Tassen) von brillant würzigen Zwiebeln ergeben.Wenn die Kartoffeln ganz weich sind, legen Sie sie zum Abkühlen auf ein Gestell.
Legen Sie das Gestell über die Auflaufform, da die Kartoffeln dazu neigen, süß zu tropfen, klebrig, Sirup, der ein Bär ist, um die Theken zu reinigen, sobald es hat dried.As sobald die Kartoffeln fast kühl genug sind, um die Schalen von ihnen abzuziehen. Wenn Sie dies tun, während sie noch ziemlich heiß sind, ist es eine einfache Aufgabe.
Geben Sie die geschälte Kartoffel zusammen mit 1 Tasse Hühnerbrühe, 1 Tasse geriebenem Parmesan, den restlichen 5 Esslöffeln Butter, etwa 3/4 Ihrer "französischen Zwiebel" -Zwiebeln und etwas schwarzem Pfeffer in eine Rührschüssel.
Mischen Sie diese alle sehr gut zusammen. Sie können einen Holzlöffel verwenden, um eine rustikale Textur mit Zwiebelstücken in den Kartoffeln zu erhalten. Oder Sie können eine Küchenmaschine für eine geschlagene Textur verwenden.Wenn Sie schnell gearbeitet haben, sollten die Kartoffeln noch heiß und servierfertig sein. Aber sie machen auch gut und können im Ofen wieder aufgewärmt werden. In jedem Fall passen Sie Ihre Würze vor dem Servieren an. Verwenden Sie die letzten Zwiebeln als Beilage und etwas mehr Parmesan, wenn Sie möchten.