Süßkartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffelpüree, Süßkartoffelpüree, und Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Salz in kochendem Wasser kochen, um sie in einem großen holländischen Ofen 30 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln leicht abkühlen lassen; schälen und in Stücke schneiden.
Kartoffel, Butter und die nächsten 3 Zutaten in Chargen bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Löffel in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform. (Falls gewünscht, bedecken und kühlen Sie bis zu 3 Tage oder frieren Sie bis zu 1 Monat ein. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank auftauen.)
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten; Top mit Marshmallows und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis golden.