Süßkartoffelpüree und Birnen
Süßkartoffelpüree und Birnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 34 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Wasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Süßkartoffeln 'n' Birnen, Brokkoli, Süßkartoffeln und Birnen, und Ahorn gebratene Birnen und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen, Wein und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig stellen und köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, ca.
Birnen aus dem Wein nehmen und reservieren.
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und die Kartoffeln ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Die reservierten Birnen, die verdampfte Milch, die Vanille, den braunen Zucker, die Butter, den Zimt und die Muskatnuss in die Süßkartoffeln rühren und glatt pürieren.
In eine Servierschale geben und heiß servieren.