Süßkartoffelsalat

Süßkartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Roher Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten (durch Pfeffer) verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 13 Minuten köcheln lassen oder bis sie gerade zart sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Kochen Sie die Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Minuten, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Kombinieren Sie Kartoffeln, Bohnen und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die chutney-dressing; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin