Süßkartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Roher Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten (durch Pfeffer) verquirlen.
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 13 Minuten köcheln lassen oder bis sie gerade zart sind; abtropfen lassen.
Kochen Sie die Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Minuten, bis sie knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Bohnen und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie die chutney-dressing; werfen, um zu beschichten.