Süßkartoffelsalat

Süßkartoffelsalat
Süßkartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie braunen Zucker, Süßkartoffeln, Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Süßkartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit genügend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 8 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
3
In einer großen Schüssel die Mayonnaise und den braunen Zucker verrühren. Süßkartoffeln, Walnüsse und Rosinen unterrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin