Süßkirsche Clafoutis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cherry Clafoutis, Cherry Clafoutis, und Cherry Clafoutis.
Anweisungen
In einer Schüssel die Kirschen mit 3 Esslöffel Kristallzucker und Zitronenschale werfen.
Die Kirschen auf einem Backblech verteilen und 1 1/2 Stunden einfrieren.
In der Zwischenzeit in einer anderen Schüssel die 1/2 Tasse Mehl und Salz verquirlen.
Whisk in den Eiern. In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Milch mit 3 Esslöffeln Butter erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Die warme Milch in die Mehlmischung schlagen, bis sie glatt ist.
Die restlichen 1 1/2 Tassen Milch einrühren.
Cognac und Vanille dazugeben, abdecken und mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Butter eine 9 1/2-Zoll-Tiefschale Tortenplatte und Staub mit Mehl.
Verteilen Sie die Kirschen in einer einzigen Schicht auf der Tortenplatte und fügen Sie den Kirschen Zucker vom Backblech hinzu.
Den Teig erneut verquirlen und über die Kirschen gießen.
Backen Sie die Clafoutis 20 Minuten lang direkt über der Mitte des Ofens oder bis die Oberseite gerade fest und golden ist. Mit dem restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker und 1 Esslöffel Butter bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Mit Konditorzucker bestäuben, in Keile schneiden und servieren.