Süßkirsche Clafoutis

Süßkirsche Clafoutis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cherry Clafoutis, Cherry Clafoutis, und Cherry Clafoutis.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Kirschen mit 3 Esslöffel Kristallzucker und Zitronenschale werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronenschaleZitronenschale
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Kirschen auf einem Backblech verteilen und 1 1/2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In der Zwischenzeit in einer anderen Schüssel die 1/2 Tasse Mehl und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Whisk in den Eiern. In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Milch mit 3 Esslöffeln Butter erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
5
Die warme Milch in die Mehlmischung schlagen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die restlichen 1 1/2 Tassen Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Cognac und Vanille dazugeben, abdecken und mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CognacCognac
8
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Butter eine 9 1/2-Zoll-Tiefschale Tortenplatte und Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Verteilen Sie die Kirschen in einer einzigen Schicht auf der Tortenplatte und fügen Sie den Kirschen Zucker vom Backblech hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Den Teig erneut verquirlen und über die Kirschen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Backen Sie die Clafoutis 20 Minuten lang direkt über der Mitte des Ofens oder bis die Oberseite gerade fest und golden ist. Mit dem restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker und 1 Esslöffel Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
14
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Mit Konditorzucker bestäuben, in Keile schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
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