Türkei-Wildreis-Auflauf

Türkei-Wildreis-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis und Putenauflauf, Truthahn und Wildreis-Auflauf, und Truthahn und Wildreis-Auflauf.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis fast knusprig. Truthahn, Karotten, Zwiebeln und Sellerie einrühren. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis der Truthahn braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Löffel Truthahn-Mischung in 3- bis 4-Quart Slow Cooker. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
Magazin