Tabouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Gurke, Salz, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Tabouleh, Tabouleh, und Tex-Mex-Taboulé für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gebrochener Weizen oder 1/2 Tasse bulgarischer Weizen 1 gurke, geschält gesät und gewürfelt 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte frische Minze 1 grüner Pfeffer, gewürfelt 1 Staats eisbergsalat, geschreddert (1 geschredderter Kopf Romaine ist auch in Ordnung) 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte Petersilie 1 2 TL Knoblauchpulver gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte Jakobsmuschel 1 tomate, gewürfelt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)