Taco-Bohnen-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1154 Kalorien, 34g protein, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Taco-Sauce, Zwiebeln, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Taco-Bohnen-Salat, Taco-Bohnen-Salat, und Schwarzer Bohnen-Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel kochen und umrühren, bis sie weich und durchscheinend ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch in Zwiebeln, bis das Rindfleisch etwa 10 Minuten lang krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Chilipulver, Oregano und Kreuzkümmel einrühren, bis sie eingearbeitet sind, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano
4
Vom Herd nehmen. Oliven, Kidneybohnen, Garbanzobohnen, Pinto-Bohnen und schwarze Bohnen einrühren; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Goya-Olivenöl Extra Vergine
(Trader Joes )
Pinto-Bohnen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
5
Mischen Sie Mayonnaise, Taco-Sauce und Peperoni-Sauce in einer Schüssel. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Taco-Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Schicht Salat mit Tomaten, Cheddar-Käse, Bohnenmischung, Tortilla-Chips und Dressing zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.