Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Taco Chex Mix aus. Dieses vegane Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnüsse, Pflanzenöl, mundgerechte Brezeldrehungen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 6 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. Versuchen Taco Chex Mix, Taco Chex Mix, und Taco-gewürzter Chex® Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Mikrowellenschüssel Müsli, Cracker, Brezeln und Erdnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Brezel
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Wasser und Taco-Gewürzmischung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie über Getreidemischung, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
4
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 5 minuten, rühren alle 2 minuten, bis mischung beginnt zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
5
Zum Abkühlen auf Wachspapier oder Folie verteilen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.