Taco-Fleischbällchen-Ring
Das Rezept Taco-Fleischbällchenring kann hergestellt werden in ungefähr 45 Minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 220 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taco-Gewürze, Eisbergsalat, Halbmondrollen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Taco-Fleischbällchen-Ring, Taco-Ring, und Taco-Ring.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Käse, Wasser und Taco-Gewürz. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu 16 Kugeln formen.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Unbedeckt 12 Minuten bei 400 ° backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Fleischbällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen. Hitze auf 375 ° reduzieren.
Ordnen Sie Halbmondrollen auf einem gefetteten 15-Zoll an. pizzapfanne, die einen Ring mit spitzen Enden bildet, die zum äußeren Rand der Pfanne zeigen und breite Enden überlappen.
Legen Sie einen Fleischbällchen auf jede Rolle; Falte die Spitze über den Fleischbällchen und stecke sie unter das breite Ende der Rolle (der Fleischbällchen ist sichtbar). Wiederholen.
15-20 Minuten backen oder bis die Brötchen goldbraun sind.
Auf eine Servierplatte geben. Füllen Sie die Mitte des Rings mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Jalapenos, restlichem Käse sowie Sauerrahm und Salsa, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
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