Taco-Mais-Chili
Taco-Mais Chili erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 278 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Mais, Zucker, Taco Gewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Mais-Chili, Tvp Taco Chili, und Taco Chili Pie.
Anweisungen
Spray 4-Quart Dutch Oven mit Kochspray; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze. Rindfleisch im holländischen Ofen 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es braun ist; abtropfen lassen.
Restliche Zutaten einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 18 Minuten, gelegentlich umrühren.