Taco-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Chili, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Es ist-einfacher-als-machen-Tacos Salat (Taco Salat), und Taco-Salat.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine mittlere Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie gekochten Reis, 1/2 Teelöffel Chilipulver, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/8 Teelöffel Paprika, 1/8 Teelöffel Koriander und Bohnen hinzu; kochen, bis es gründlich erhitzt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Gekochter Reis
Roter Pfeffer
Korianderblätter
Beans
Mmel
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.
5
Kombinieren Sie Ranch Dressing, restliches Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika und Koriander; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch Dressing
Chilipulver
Roter Pfeffer
Korianderblätter
Mmel
6
Kombinieren Sie Salat und nächste 5 Zutaten in einer großen Schüssel, gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie reservierte Reismischung und Salatdressing hinzu; sanft zum Mantel werfen. Abdecken und kühlen. Kurz vor dem Servieren Tortilla-Chips auf eine Servierplatte legen; Löffel Salat über Chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.