Tacos al Pastor
Tacos al Pastor könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Tacos al Pastor, und Tacos Al Pastor.
Anweisungen
Pasilla-Chilis und Guajillo-Chilis in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen, bis die Chilis weich sind, ca. Chili, Knoblauch, Achiotpulver, Kreuzkümmel und Nelken in einem Topf mit einer Gabel zerdrücken.
Gießen Sie Essig in Sauce Pfanne und zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis die Mischung eine dicke Paste wird. Mit Salz würzen. Reiben Sie die Paste über geschnittenes Schweinefleisch und stapeln Sie Fleisch auf einem Teller. Bedecken und marinieren im Kühlschrank für 8 Stunden über Nacht.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen und mariniertes Schweinefleisch und Ananas umrühren, bis das Schweinefleisch gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten. Teilen Sie das Schweinefleisch über Stapel von zwei Maistortillas und servieren Sie es mit Zwiebeln, Koriander und Limettenkeilen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.