Tagliatelle con Spinaci e Funghi
Tagliatelle con Spinaci e Funghi könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Glas Salz und Pfeffer, ml Milch, ein Glas Feta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. enial. Versuchen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Tagliatelle Ai Funghi, und Tagliatelle paglian e fieno - Stroh und Heu-tagliatelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Milch in eine mikrowellengeeignete Schüssel und fügen Sie die halbe Zwiebel, die Pfefferkörner und das Lorbeerblatt hinzu. Mikrowelle, bis Sie warm.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und dann das Mehl hinzufügen. Rühren, bis es gut kombiniert ist.
Fügen Sie die Milch ein wenig hinzu (verwenden Sie ein Sieb) und wischen Sie, bis sie absorbiert ist. Tun Sie dies, bis die gesamte Milch verwendet wurde. Einige Minuten leicht köcheln lassen.
Fügen Sie den Käse und Schneebesen, bis es geschmolzen ist. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie es warm, bis es benötigt wird.
Sobald Sie die Sauce begonnen haben. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen.
Die Pilze im Olivenöl mit dem Knoblauch anbraten, bis sie weich und saftig sind. Würzen Sie mit viel schwarzem Pfeffer für einen fabelhaften Geschmack.
Spülen Sie den Spinat in einem Sieb ab und gießen Sie ihn dann über einen Kessel mit kochendem Wasser, um den Spinat zu welken.
Gießen Sie ein wenig kaltes Wasser auf, damit Sie sich nicht die Hände verbrennen, und drücken Sie dann die überschüssige Flüssigkeit aus. Ich klopfe es auch gerne mit einer Zitze trocken, bevor ich es hacke.
Sobald die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen, in die Käsesauce geben und durch den Spinat und die Pilze rühren.
In Schalen mit krümeligem Feta-Käse und einem guten Stück schwarzem Pfeffer servieren.