Tagliatelle mit frischem Maispesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 15g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse plus Butter, Tagliatelle, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle mit Frischem Mais und Pesto, Pasta mit Cilantro Jalapeño Pesto, frischem Mais & Tomaten, und Tagliatelle mit Korianderpesto.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig und braun kochen und dabei häufig umrühren. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mais, Knoblauch, 1 1/4 Teelöffel grobes Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Mais zart, aber nicht braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Knoblauch
Pfeffer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie 1 1/2 Tassen Maiskörner in kleine Schüssel und Reserve. Restliche Maismischung in Würfel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Parmesan und Pinienkernen. Bei laufender Maschine Olivenöl durch das Zufuhrrohr geben und mischen, bis das Pesto fast glatt ist. Satz-pesto beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pinienkerne
Parmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Drain, Reservierung 1 1/2 Tassen Pasta Kochflüssigkeit. Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Maispesto, reservierte Maiskörner und 1/2 Tasse Basilikumblätter hinzu. Toss Pasta-Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie durch erwärmt, Zugabe von reservierten Pasta Kochflüssigkeit von 1/4 cupfuls zu dünn, um die gewünschte Konsistenz, 2 bis 3 Minuten. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frisches Basilikum
Mais
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Übertragen Sie die Nudeln in eine große flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit restlichen 1/4 Tasse Basilikumblättern und reserviertem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Speck
11
Nudeln servieren und zusätzlichen geriebenen Parmesan dazugeben.