Tagliatelle mit Frischem Mais und Pesto

Tagliatelle mit Frischem Mais und Pesto
Tagliatelle mit frischem Maispesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 15g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse plus Butter, Tagliatelle, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle mit Frischem Mais und Pesto, Pasta mit Cilantro Jalapeño Pesto, frischem Mais & Tomaten, und Tagliatelle mit Korianderpesto.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig und braun kochen und dabei häufig umrühren. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mais, Knoblauch, 1 1/4 Teelöffel grobes Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Mais zart, aber nicht braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie 1 1/2 Tassen Maiskörner in kleine Schüssel und Reserve. Restliche Maismischung in Würfel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Parmesan und Pinienkernen. Bei laufender Maschine Olivenöl durch das Zufuhrrohr geben und mischen, bis das Pesto fast glatt ist. Satz-pesto beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Drain, Reservierung 1 1/2 Tassen Pasta Kochflüssigkeit. Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Maispesto, reservierte Maiskörner und 1/2 Tasse Basilikumblätter hinzu. Toss Pasta-Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie durch erwärmt, Zugabe von reservierten Pasta Kochflüssigkeit von 1/4 cupfuls zu dünn, um die gewünschte Konsistenz, 2 bis 3 Minuten. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
MaisMais
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Übertragen Sie die Nudeln in eine große flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit restlichen 1/4 Tasse Basilikumblättern und reserviertem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SpeckSpeck
11
Nudeln servieren und zusätzlichen geriebenen Parmesan dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin