Tagliatelle mit Korianderpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tagliatelle mit Korianderpesto. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Feta-Käse, Salz und gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle mit Korianderpesto, Tagliatelle mit Korianderpesto, und Tagliatelle al pesto e-Joghurt.
Anweisungen
Legen Sie den Koriander, die Pinienkerne, den Zitronensaft, den Fetakäse, das Salz und den schwarzen Pfeffer in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie mehrmals, um die Zutaten zu zerkleinern.
In 1/2 Tasse Olivenöl bei laufender Maschine beträufeln und verarbeiten, bis das Pesto eine leicht strukturierte Paste ist.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Tagliatelle-Nudeln unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest bis zum Biss, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Legen Sie die gekochten Nudeln in eine große Servierschüssel und werfen Sie sie mit dem Pesto.
Etwas natives Olivenöl extra über die Nudeln träufeln und heiß servieren.