Tagliatelle mit Korianderpesto

Tagliatelle mit Korianderpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tagliatelle mit Korianderpesto. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Feta-Käse, Salz und gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle mit Korianderpesto, Tagliatelle mit Korianderpesto, und Tagliatelle al pesto e-Joghurt.

Anweisungen

1
Legen Sie den Koriander, die Pinienkerne, den Zitronensaft, den Fetakäse, das Salz und den schwarzen Pfeffer in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie mehrmals, um die Zutaten zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
PinienkernePinienkerne
CilantroCilantro
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In 1/2 Tasse Olivenöl bei laufender Maschine beträufeln und verarbeiten, bis das Pesto eine leicht strukturierte Paste ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Tagliatelle-Nudeln unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest bis zum Biss, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TagliatelleTagliatelle
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Legen Sie die gekochten Nudeln in eine große Servierschüssel und werfen Sie sie mit dem Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Etwas natives Olivenöl extra über die Nudeln träufeln und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
GerichteBeilage
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