Tagliatelle mit zerschlagenen Erbsen, Wurst und Ricotta-Käse

Tagliatelle mit zerschlagenen Erbsen, Wurst und Ricotta-Käse
Tagliatelle mit zerschlagenen Erbsen, Wurst und Ricotta-Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 29g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 101 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Pecorino romano Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Tagliatelle mit zerschlagenen Erbsen, Wurst und Ricotta-Käse-Giada, Zertrümmerte Erbsen und Ricotta-Käse, und Pasta mit zerschlagenen Erbsen und Ricotta.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten, wenn sie trocken sind, oder gemäß den Anweisungen der Verpackung, wenn sie frisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
In einer großen, schweren Pfanne Olivenöl und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wurst hinzufügen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Wurst in mundgerechte Stücke zu zerlegen. Wenn die Wurst gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Entfernen und beiseite stellen.
6
Die Erbsen in die Pfanne geben und mit der Rückseite des Holzlöffels die Erbsen zerschlagen. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Ricotta-Käse zusammen mit den gekochten Nudeln hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten, indem Sie das Nudelkochwasser in 1/4 Tasse Zusätzen hinzufügen, falls erforderlich, um die Nudeln feucht zu machen. Die Wurst in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Basilikum, Pecorino Romano und Salz hinzufügen. Toss sanft zu beschichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
BasilikumBasilikum
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin