Tagliatelle mit zerschlagenen Erbsen, Wurst und Ricotta-Käse

Tagliatelle mit zerschlagenen Erbsen, Wurst und Ricotta-Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 29g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 101 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Pecorino romano Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Tagliatelle mit zerschlagenen Erbsen, Wurst und Ricotta-Käse-Giada, Zertrümmerte Erbsen und Ricotta-Käse, und Pasta mit zerschlagenen Erbsen und Ricotta.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten, wenn sie trocken sind, oder gemäß den Anweisungen der Verpackung, wenn sie frisch sind.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
In einer großen, schweren Pfanne Olivenöl und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wurst hinzufügen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Wurst in mundgerechte Stücke zu zerlegen. Wenn die Wurst gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Entfernen und beiseite stellen.
Die Erbsen in die Pfanne geben und mit der Rückseite des Holzlöffels die Erbsen zerschlagen. Schalten Sie die Hitze aus.
Fügen Sie den Ricotta-Käse zusammen mit den gekochten Nudeln hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten, indem Sie das Nudelkochwasser in 1/4 Tasse Zusätzen hinzufügen, falls erforderlich, um die Nudeln feucht zu machen. Die Wurst in die Pfanne geben.
Basilikum, Pecorino Romano und Salz hinzufügen. Toss sanft zu beschichten und sofort servieren.