Kinderleichter stehender Rippenbraten mit Pfannensauce

Kinderleichter stehender Rippenbraten mit Pfannensauce
Narrensicherer stehender Rippenbraten mit Pfannensauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 882 kalorien, 40 g Eiweiß, und 78 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $6.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Stehender Rippenbraten mit Cognacsauce, Stehender Rippenbraten mit Sauce Bordelaise, und Stehender Rippenbraten mit Steinpilzen und Specksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Braten: Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Lassen Sie den Braten mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Braten mit der Hauswürze einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Legen Sie den Braten mit der Rippenseite nach unten und der Fettseite nach oben auf einen Rost in einer Pfanne. 1 Stunde braten. Schalten Sie den Ofen aus. Lassen Sie den Braten im Ofen, aber öffnen Sie die Ofentür für weitere 3 Stunden nicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Dreißig bis fünfundvierzig Minuten vor dem Servieren den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit stellen, um den Braten aufzuwärmen. Entfernen Sie den Braten nicht und öffnen Sie die Ofentür nicht wieder, sobald der Braten eingelegt ist, bis er servierfertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Für die Pfannensauce: Während der Braten ruht, die Pfannensauce zubereiten. Das Fett von den Pfannentropfen abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Brühe und den Thymian hinzu. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Steaksauce und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9
Warm neben dem Rippenbraten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
10
Mischen Sie Salz, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer zusammen. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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