Tagliatellini mit frischen Sardellen und Salsa Verde

Tagliatellini mit frischen Sardellen und Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Butter, Zitrone, Tagliatellini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Frische Sardellen mariniert in Salsa Verde, Acciughe Con Salsa Verde (Sardellen In Grüner Sauce), und Frische Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin