Tagliolini Gratinati con Piselli e Prosciutto:Gratinierte Nudeln mit Erbsen und Schinken

Tagliolini Gratinati con Piselli e Prosciutto:Gratinierte Nudeln mit Erbsen und Schinken
Tagliolini Gratinati con Piselli e Prosciutto:Gratinierte Nudeln mit Erbsen und Schinken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 53g Fett, und insgesamt 1115 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Versuchen Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto, Fettuccine Gratinati Al Prosciutto, und Pasta Mit Schinken Und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 475 Grad F vorheizen oder den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Schinken und die Erbsen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis das Fleisch gebräunt ist und die Erbsen zart und durchgegart sind, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
FleischFleisch
ErbseErbse
5
Kochen Sie die Tagliolini im kochenden Wasser, bis sie weich und nicht ganz durchgegart sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Gut abtropfen lassen und mit den Erbsen und dem Schinken in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Besciamella hinzu und werfen Sie sie 30 Sekunden lang bei starker Hitze, dann in einen ofenfesten Auflauf geben. Top mit dem geriebenen Parmigiano und kochen im Ofen oder Broiler für 3 bis 5 Minuten, bis der Käse gebräunt und Besciamella Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.
9
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
11
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
12
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die gewünschte Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
13
In einem mittelgroßen Topf Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
15
In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie Milch zu Buttermischung 1 Tasse zu einer Zeit, kontinuierlich wischen, bis sehr glatt und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score37
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