Tagliolini Gratinati con Piselli e Prosciutto:Gratinierte Nudeln mit Erbsen und Schinken
Tagliolini Gratinati con Piselli e Prosciutto:Gratinierte Nudeln mit Erbsen und Schinken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 53g Fett, und insgesamt 1115 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Versuchen Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto, Fettuccine Gratinati Al Prosciutto, und Pasta Mit Schinken Und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 475 Grad F vorheizen oder den Broiler vorheizen.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Fügen Sie den Schinken und die Erbsen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis das Fleisch gebräunt ist und die Erbsen zart und durchgegart sind, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Kochen Sie die Tagliolini im kochenden Wasser, bis sie weich und nicht ganz durchgegart sind, etwa 1 Minute.
Gut abtropfen lassen und mit den Erbsen und dem Schinken in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Besciamella hinzu und werfen Sie sie 30 Sekunden lang bei starker Hitze, dann in einen ofenfesten Auflauf geben. Top mit dem geriebenen Parmigiano und kochen im Ofen oder Broiler für 3 bis 5 Minuten, bis der Käse gebräunt und Besciamella Blasen.
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die gewünschte Dicke aus.
In einem mittelgroßen Topf Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten hellgoldbraun kochen.
In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Fügen Sie Milch zu Buttermischung 1 Tasse zu einer Zeit, kontinuierlich wischen, bis sehr glatt und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und beiseite stellen.