Tahitianisches Eis
Sie brauchen ein glutenfreies Dessert ? Tahiti-Eis könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 528 Kalorien , 4 g Eiweiß und 39 g Fett . Für 2,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Kokosmilch, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 42 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 26 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Eiscreme ohne Eismaschine herstellen“ , „Dirty Shirley“- und Amaretto-Eiscreme-Floats und „Guf“-Dänisches Eiscreme-Topping .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Geben Sie eine halbe Tasse Wasser in einen kleinen Topf.
Streuen Sie die Gelatine über das Wasser und lassen Sie sie etwa 2 Minuten einweichen.
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie das Mark mit einem Gemüsemesser in die Wassermischung.
Die leeren Vanilleschoten hinzufügen. Die Wassermischung bei mittlerer Hitze rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschoten.
Schlagen Sie die Sahne mit einem elektrischen Handmixer in einer mittelgroßen Schüssel dick.
Den Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis die Sahne weiche Spitzen bildet.
Wassermischung, Kokosmilch und Rum hinzufügen. Schlagen, bis die Masse dick und hell ist.
Gießen Sie die Mischung in eine 20 x 20 cm große Glasauflaufform. Lassen Sie die Mischung etwa 2,5 Stunden einfrieren, bis sie die Konsistenz von Softeis hat.
Die Masse mit einem Eisportionierer in kleine Gläser füllen.
Mit gerösteten Kokosraspeln garnieren und servieren. Nicht verbrauchtes Eis in einem luftdichten Behälter einfrieren.
Hinweise des Kochs: Zum Rösten von Kokosnüssen gesüßte oder ungesüßte, geraspelte oder geflockte Kokosnüsse in einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen. Backofen auf 190 °C vorheizen.
Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Wenn Sie das Eis länger als 2 1/2 Stunden einfrieren, lassen Sie es vor dem Servieren etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis es weich ist.
Das Eis glatt rühren und servieren.