Sie brauchen ein glutenfreies Dessert ? Tahiti-Eis könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 528 Kalorien , 4 g Eiweiß und 39 g Fett . Für 2,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Kokosmilch, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 42 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 26 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Eiscreme ohne Eismaschine herstellen“ , „Dirty Shirley“- und Amaretto-Eiscreme-Floats und „Guf“-Dänisches Eiscreme-Topping .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Geben Sie eine halbe Tasse Wasser in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Streuen Sie die Gelatine über das Wasser und lassen Sie sie etwa 2 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie das Mark mit einem Gemüsemesser in die Wassermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
5
Die leeren Vanilleschoten hinzufügen. Die Wassermischung bei mittlerer Hitze rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
7
Schlagen Sie die Sahne mit einem elektrischen Handmixer in einer mittelgroßen Schüssel dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Den Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis die Sahne weiche Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
9
Wassermischung, Kokosmilch und Rum hinzufügen. Schlagen, bis die Masse dick und hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Zitrushonig
10
Gießen Sie die Mischung in eine 20 x 20 cm große Glasauflaufform. Lassen Sie die Mischung etwa 2,5 Stunden einfrieren, bis sie die Konsistenz von Softeis hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
11
Die Masse mit einem Eisportionierer in kleine Gläser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
12
Mit gerösteten Kokosraspeln garnieren und servieren. Nicht verbrauchtes Eis in einem luftdichten Behälter einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Streusel In Herzform
13
Hinweise des Kochs: Zum Rösten von Kokosnüssen gesüßte oder ungesüßte, geraspelte oder geflockte Kokosnüsse in einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen. Backofen auf 190 °C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Streusel In Herzform
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Wenn Sie das Eis länger als 2 1/2 Stunden einfrieren, lassen Sie es vor dem Servieren etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis es weich ist.