Tahitianisches Eis

Tahitianisches Eis
Sie brauchen ein glutenfreies Dessert ? Tahiti-Eis könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 528 Kalorien , 4 g Eiweiß und 39 g Fett . Für 2,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Kokosmilch, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 42 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 26 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Eiscreme ohne Eismaschine herstellen“ , „Dirty Shirley“- und Amaretto-Eiscreme-Floats und „Guf“-Dänisches Eiscreme-Topping .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Geben Sie eine halbe Tasse Wasser in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Streuen Sie die Gelatine über das Wasser und lassen Sie sie etwa 2 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
4
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie das Mark mit einem Gemüsemesser in die Wassermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Die leeren Vanilleschoten hinzufügen. Die Wassermischung bei mittlerer Hitze rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
ZwergbonbonsZwergbonbons
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
6
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
7
Schlagen Sie die Sahne mit einem elektrischen Handmixer in einer mittelgroßen Schüssel dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
8
Den Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis die Sahne weiche Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
9
Wassermischung, Kokosmilch und Rum hinzufügen. Schlagen, bis die Masse dick und hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
ZitrushonigZitrushonig
10
Gießen Sie die Mischung in eine 20 x 20 cm große Glasauflaufform. Lassen Sie die Mischung etwa 2,5 Stunden einfrieren, bis sie die Konsistenz von Softeis hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
11
Die Masse mit einem Eisportionierer in kleine Gläser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
12
Mit gerösteten Kokosraspeln garnieren und servieren. Nicht verbrauchtes Eis in einem luftdichten Behälter einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
13
Hinweise des Kochs: Zum Rösten von Kokosnüssen gesüßte oder ungesüßte, geraspelte oder geflockte Kokosnüsse in einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen. Backofen auf 190 °C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
14
Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
15
Wenn Sie das Eis länger als 2 1/2 Stunden einfrieren, lassen Sie es vor dem Servieren etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
16
Das Eis glatt rühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 42 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeSommer
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