Tahitianisches Eis

Tahitianisches Eis
Sie brauchen ein glutenfreies Dessert ? Tahiti-Eis könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 528 Kalorien , 4 g Eiweiß und 39 g Fett . Für 2,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Kokosmilch, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 42 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 26 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Eiscreme ohne Eismaschine herstellen“ , „Dirty Shirley“- und Amaretto-Eiscreme-Floats und „Guf“-Dänisches Eiscreme-Topping .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Geben Sie eine halbe Tasse Wasser in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Streuen Sie die Gelatine über das Wasser und lassen Sie sie etwa 2 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie das Mark mit einem Gemüsemesser in die Wassermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Die leeren Vanilleschoten hinzufügen. Die Wassermischung bei mittlerer Hitze rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
7
Schlagen Sie die Sahne mit einem elektrischen Handmixer in einer mittelgroßen Schüssel dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Den Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis die Sahne weiche Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
9
Wassermischung, Kokosmilch und Rum hinzufügen. Schlagen, bis die Masse dick und hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
ZitrushonigZitrushonig
10
Gießen Sie die Mischung in eine 20 x 20 cm große Glasauflaufform. Lassen Sie die Mischung etwa 2,5 Stunden einfrieren, bis sie die Konsistenz von Softeis hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
11
Die Masse mit einem Eisportionierer in kleine Gläser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
12
Mit gerösteten Kokosraspeln garnieren und servieren. Nicht verbrauchtes Eis in einem luftdichten Behälter einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
13
Hinweise des Kochs: Zum Rösten von Kokosnüssen gesüßte oder ungesüßte, geraspelte oder geflockte Kokosnüsse in einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen. Backofen auf 190 °C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Wenn Sie das Eis länger als 2 1/2 Stunden einfrieren, lassen Sie es vor dem Servieren etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
16
Das Eis glatt rühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 42 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeSommer
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