Taiwanesische Fleischsauce mit Reis (Lu Rou Fan)

Taiwanesische Fleischsauce mit Reis (Lu Rou Fan)
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie taiwanesische Fleischsauce mit Reis (Lu Rou Fan) aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 32g protein, und 40g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Dosenöl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Taiwanesische Nudeln mit Fleischsauce (Taiwanesische Spaghetti), Taiwanesische gebratene Reisnudeln, und Taiwanesischer Truthahnreis (Reste willkommen).

Anweisungen

1
Eine große Platte mit einer dreifachen Schicht Papiertücher auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze auf 325 ° F erhitzen und Flamme einstellen, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem geschlitzten Löffel oder einer Drahtgeflechtspinne, bis die Schalotten blass golden sind und kaum braun werden, 1 bis 2 Minuten. Sofort auf Papiertuch ausgekleidet übertragen-Platte abtropfen lassen. Reservieren Sie 1 Esslöffel öl und reservieren Sie den rest für eine andere Verwendung. Wenn Schalotten kühl sind, leicht zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es durchgegart ist und anfängt zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Fügen Sie den Knoblauch und die zerkleinerten gebratenen Schalotten in die Pfanne und gekocht, Rühren, bis duftend, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Fünf-Gewürz-Pulver und Zucker und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Fügen Sie beide Sojasaucen, Wein und Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf ein sanftes Köcheln reduzieren und abdecken. Kochen, bis das Schweinefleisch vollständig zart ist und die Sauce eingedickt ist, 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
9
Mit gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score9
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