Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 490 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen ají de maní, Bananenblätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), und Tamales Tolimenses (Tolima-Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In eine große Plastikschüssel das Schweinefleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Schalotten, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen, abdecken und über Nacht oder mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern hours.To machen Sie die Pipían: Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser für 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und vorsichtig zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
1
Legen Sie die Masarepa in eine große Schüssel, fügen Sie das Wasser, Salz, Sazon Goya oder Farbe und Aliños.
Zutaten, die Sie benötigen
Sazon Completa
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Legen Sie 1 Stück des Blattes auf eine Arbeitsfläche und legen Sie ein zweites Blatt darauf, das in die entgegengesetzte Richtung zeigt, wie ein Kreuz.
2
Verteilen Sie etwa 5 Esslöffel Masa in der Mitte der Bananenblätter, an der Stelle, wo sie sich verbinden und ein Kreuz bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Verbreiten
3
Legen Sie 1 Stück Schweinefleisch auf die Masa und legen Sie etwa 2 Esslöffel Pipían auf das Fleisch.Falten Sie die Bananenblätter nach oben, eine der vier Seiten zu der Zeit, so dass die Blätter die gesamte Füllung umschließen, als würden Sie ein Paket herstellen. Krawatte mit Metzgerschnur. Setzen Sie den Vorgang fort, bis alle Tamales eingewickelt und gebunden sind.Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Tamales
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Tamales hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und etwa 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
5
Nehmen Sie die Tamales aus dem Topf und lassen Sie sie vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Schneiden Sie das Rühren und servieren Sie in den Blättern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.