Tamales de Pipían (Pipían Tamales)

Tamales de Pipían (Pipían Tamales)
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 490 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen ají de maní, Bananenblätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), und Tamales Tolimenses (Tolima-Region Tamales) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine große Plastikschüssel das Schweinefleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Schalotten, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen, abdecken und über Nacht oder mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern hours.To machen Sie die Pipían: Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser für 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und vorsichtig zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
1
Legen Sie die Masarepa in eine große Schüssel, fügen Sie das Wasser, Salz, Sazon Goya oder Farbe und Aliños.
Zutaten, die Sie benötigen
Sazon CompletaSazon Completa
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie 1 Stück des Blattes auf eine Arbeitsfläche und legen Sie ein zweites Blatt darauf, das in die entgegengesetzte Richtung zeigt, wie ein Kreuz.
2
Verteilen Sie etwa 5 Esslöffel Masa in der Mitte der Bananenblätter, an der Stelle, wo sie sich verbinden und ein Kreuz bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
VerbreitenVerbreiten
3
Legen Sie 1 Stück Schweinefleisch auf die Masa und legen Sie etwa 2 Esslöffel Pipían auf das Fleisch.Falten Sie die Bananenblätter nach oben, eine der vier Seiten zu der Zeit, so dass die Blätter die gesamte Füllung umschließen, als würden Sie ein Paket herstellen. Krawatte mit Metzgerschnur. Setzen Sie den Vorgang fort, bis alle Tamales eingewickelt und gebunden sind.Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
TamalesTamales
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Tamales hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und etwa 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
5
Nehmen Sie die Tamales aus dem Topf und lassen Sie sie vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Schneiden Sie das Rühren und servieren Sie in den Blättern.
7
Servieren mit ají de maní.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score9
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