Tandoori Chicken
Tandoori Huhn benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, das Äquivalent, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori Chicken, Huhn Tandoori, und Tandoori Chicken.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer dem Huhn in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung zwischen zwei wiederverschließbaren Plastiktüten. Machen Sie 4 oder 5 tiefe Schlitze in jedes Stück Huhn und legen Sie die Stücke in die Beutel. Das Huhn gut bestreichen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Backofen auf 260° vorheizen.
Nehmen Sie das Huhn aus den Beuteln und tupfen Sie es mit Papiertüchern ab, um überschüssige Marinade zu entfernen.
Legen Sie es in eine Bratpfanne und braten Sie es etwa 20 Minuten lang, drehen Sie die Stücke dann um und braten Sie es weitere 10 Minuten oder bis es fertig ist.
Servieren Sie mit weißem Reis, zusammen mit Naan Brot, Saag Paneer und Samosas (alle gefroren bei Kalustyan erhältlich; gefrorene Samosas werden auch bei verkauft ethnicfoodsco.com ). Braten Sie die Samosas am Morgen der Party gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und erhitzen Sie sie vor dem Servieren 6 bis 8 Minuten lang bei 350 ° F auf. Sie schmecken am besten mit Mango oder Koriander Chutney (erhältlich bei Kalustyan).