Tandoori Chicken

Tandoori Chicken
Tandoori Huhn benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, das Äquivalent, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori Chicken, Huhn Tandoori, und Tandoori Chicken.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer dem Huhn in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung zwischen zwei wiederverschließbaren Plastiktüten. Machen Sie 4 oder 5 tiefe Schlitze in jedes Stück Huhn und legen Sie die Stücke in die Beutel. Das Huhn gut bestreichen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie das Huhn aus den Beuteln und tupfen Sie es mit Papiertüchern ab, um überschüssige Marinade zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie es in eine Bratpfanne und braten Sie es etwa 20 Minuten lang, drehen Sie die Stücke dann um und braten Sie es weitere 10 Minuten oder bis es fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Servieren Sie mit weißem Reis, zusammen mit Naan Brot, Saag Paneer und Samosas (alle gefroren bei Kalustyan erhältlich; gefrorene Samosas werden auch bei verkauft ethnicfoodsco.com ). Braten Sie die Samosas am Morgen der Party gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und erhitzen Sie sie vor dem Servieren 6 bis 8 Minuten lang bei 350 ° F auf. Sie schmecken am besten mit Mango oder Koriander Chutney (erhältlich bei Kalustyan).
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan
Weißer ReisWeißer Reis
KorianderblätterKorianderblätter
ChutneyChutney
ItalianoItaliano
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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