Tandoori Huhn benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, das Äquivalent, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori Chicken, Huhn Tandoori, und Tandoori Chicken.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten außer dem Huhn in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung zwischen zwei wiederverschließbaren Plastiktüten. Machen Sie 4 oder 5 tiefe Schlitze in jedes Stück Huhn und legen Sie die Stücke in die Beutel. Das Huhn gut bestreichen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
2
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Nehmen Sie das Huhn aus den Beuteln und tupfen Sie es mit Papiertüchern ab, um überschüssige Marinade zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Legen Sie es in eine Bratpfanne und braten Sie es etwa 20 Minuten lang, drehen Sie die Stücke dann um und braten Sie es weitere 10 Minuten oder bis es fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Servieren Sie mit weißem Reis, zusammen mit Naan Brot, Saag Paneer und Samosas (alle gefroren bei Kalustyan erhältlich; gefrorene Samosas werden auch bei verkauft ethnicfoodsco.com ). Braten Sie die Samosas am Morgen der Party gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und erhitzen Sie sie vor dem Servieren 6 bis 8 Minuten lang bei 350 ° F auf. Sie schmecken am besten mit Mango oder Koriander Chutney (erhältlich bei Kalustyan).
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.