Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Kümmel, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mehl, Zucker, Rosinen, Kümmel, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kümmel
Trauben
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier, Buttermilch und Milch zur Mehlmischung geben; rühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
4
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis, wenn das Brot oben angezapft wird, es hohl klingt, ungefähr 75 Minuten.