Tante Lauras Shortbread
Tante Lauras Shortbread ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Fructose, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Laura ' s Hackbraten, Lauras Lebkuchen, und Laura Bushs Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sahne zusammen butter und Zucker.
Reismehl einrühren, bis es gut vermischt ist.
Fügen Sie Allzweckmehl hinzu.
Teig ausrollen und in eine gefettete und bemehlte 9 x 13 Zoll Pfanne geben.
Stechen Sie die Oberseite mit einer Gabel.
Backen Sie 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind und ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
In Riegel schneiden und in der Pfanne abkühlen lassen.