Tante Ruths Krabbenkuchen
Aunt Ruth's Crab Cakes ist eine Vorspeise für 16 Personen. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 66 Kalorien , 6 g Protein und 3 g Fett . Dieses Rezept gefällt 57 Feinschmeckern und Köchen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescatarianisch ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Meeresfrüchtegewürz, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 28 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Aunt Ruth's Famous Butterscotch Cheesecake , Crab Cakes Like Joe's Crab Shack und Crab Cakes .
Anweisungen
Crackerkrümel und Wasser in einer Rührschüssel verrühren.
1 Minute stehen lassen, damit die Cracker weich werden.
Krabbenfleisch, Ei, Senf und Mayonnaise hinzufügen. Mit Worcestershire-Sauce, Meeresfrüchtegewürz, Salz und schwarzem Pfeffer würzen; rühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Aus der Krabbenmischung 3/4 Zoll dicke Pasteten formen. Im heißen Öl ca. 2 Minuten auf jeder Seite goldbraun und in der Mitte heiß braten.
Vor dem Servieren auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Crab passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Eighteen Miles Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.