Tante Willie's Dutch Apple Pie
Tante Willie' s Dutch Apple Pie - über 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 1375 kalorien, 14g Eiweiß, und 65g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie superfeinen Zucker, Kuchenmehl, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Going Dutch: Apfel-Gewürz Buttermilch Dutch Baby, Auntie M's Apfel- und Traubensalat, und Apfel Dutch Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker, Ei und Mehl vermischen. Rühren Sie mit Löffel für ein paar Momente, bis Mischung hängt ein wenig zusammen. Dann mit den Händen Teig formen. Klopfen Sie etwas mehr als 1/2 des Teigs auf den Boden und die Seiten der 9-Zoll-Kuchenform.
Füllen Sie die Schale mit Äpfeln und bestäuben Sie sie mit Zimt. Zerbröckeln Sie den Rest des Teigs über Äpfel, bis sie mehr oder weniger gleichmäßig bedeckt sind. Falls gewünscht, streuen Sie eine Handvoll Zucker darüber, um eine zuckerhaltige Kruste zu erhalten.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.