Tapenade Ziegenkäse-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Tapenade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Tapenade Ziegenkäse Canapés, Pfirsich-Pecan-Tapenade mit Ziegenkäse, und Ziegenkäse-Crostini mit Feigen-Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder in einer großen Schüssel mit einem Gebäckmixer Mehl und Salz mischen oder mischen.
Butter in kleine Stücke schneiden.
Butter zu Mehlmischung geben und pulsieren oder mischen, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Messen Sie 1/3 Tasse Ziegenkäse, reservieren Rest zum Servieren, und brechen in kleine Stücke.
Fügen Sie Käse der Mehlmischung hinzu und pulsieren oder mischen Sie, bis die Mischung gerade beginnt, einen Teig zu bilden. Den Teig halbieren und jede Hälfte zwischen den Pergamentpapierblättern zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck (etwa 1/8 Zoll dick) ausrollen. Chill Rechtecke in Pergament auf Backblechen bis fest, ca.
Backofen auf 191° vorheizen.
Übertragen Sie 1 Rechteck Teig auf Backblech auf eine Arbeitsfläche und entfernen Sie das obere Pergamentblatt. Wenn Sie schnell arbeiten und ein Lineal als Leitfaden verwenden, schneiden Sie das Rechteck in 1 1/4-Zoll-Quadrate, ohne die Quadrate zu trennen. (Wenn der Teig zu weich wird, um damit zu arbeiten, frieren Sie ihn ein oder kühlen Sie ihn auf Pergament und Backblech, bis er fest ist.)
Backen Sie Cracker auf Pergament und Backblech in der Mitte des Ofens bis golden, 15 bis 20 Minuten. Kühle Cracker auf Pergament auf einem Gestell. (Cracker werden weiterhin knusprig, wenn sie abkühlen.)
Schneiden und backen Sie mehr Cracker mit dem restlichen Teigrechteck. Mit einem Spatel vorsichtig Cracker aus Pergament entfernen. Ziegenkäse-Cracker können 5 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Cracker mit reserviertem Ziegenkäse bei Raumtemperatur verteilen und mit Tapenade belegen.