Tapenade Ziegenkäse-Cracker

Tapenade Ziegenkäse-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Tapenade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Tapenade Ziegenkäse Canapés, Pfirsich-Pecan-Tapenade mit Ziegenkäse, und Ziegenkäse-Crostini mit Feigen-Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder in einer großen Schüssel mit einem Gebäckmixer Mehl und Salz mischen oder mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Butter in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Butter zu Mehlmischung geben und pulsieren oder mischen, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Messen Sie 1/3 Tasse Ziegenkäse, reservieren Rest zum Servieren, und brechen in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie Käse der Mehlmischung hinzu und pulsieren oder mischen Sie, bis die Mischung gerade beginnt, einen Teig zu bilden. Den Teig halbieren und jede Hälfte zwischen den Pergamentpapierblättern zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck (etwa 1/8 Zoll dick) ausrollen. Chill Rechtecke in Pergament auf Backblechen bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie 1 Rechteck Teig auf Backblech auf eine Arbeitsfläche und entfernen Sie das obere Pergamentblatt. Wenn Sie schnell arbeiten und ein Lineal als Leitfaden verwenden, schneiden Sie das Rechteck in 1 1/4-Zoll-Quadrate, ohne die Quadrate zu trennen. (Wenn der Teig zu weich wird, um damit zu arbeiten, frieren Sie ihn ein oder kühlen Sie ihn auf Pergament und Backblech, bis er fest ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie Cracker auf Pergament und Backblech in der Mitte des Ofens bis golden, 15 bis 20 Minuten. Kühle Cracker auf Pergament auf einem Gestell. (Cracker werden weiterhin knusprig, wenn sie abkühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Schneiden und backen Sie mehr Cracker mit dem restlichen Teigrechteck. Mit einem Spatel vorsichtig Cracker aus Pergament entfernen. Ziegenkäse-Cracker können 5 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse-CrackerKäse-Cracker
CrackernCrackern
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
9
Cracker mit reserviertem Ziegenkäse bei Raumtemperatur verteilen und mit Tapenade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin