Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zimtstange, Essen Äpfel, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Aprikosen in Rotwein gedünstet, Kardamom und Honig gedünstete Aprikosen mit Buttermilch-Rosenwasser Pa, und Gedünstete Äpfel.
Anweisungen
1
Nachdem Sie die Tapioka über Nacht eingeweicht haben, abtropfen lassen und mit Milch, Vanilleextrakt und Butter in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, auf niedrig stellen und unter Rühren des Honigs, der Agave oder des Zuckers weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Tapioka
Butter
Agave
Honig
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schneiden Sie Ihre über Nacht magisch prallen Aprikosen auf Wunsch in Hälften oder Viertel. In einem anderen Topf, legen Sie das Wasser, Zimt, Orangensaft, Agave oder Honig, und Äpfel und zum Kochen bringen, gibt es eine gute rühren hin und wieder. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Aprikose
Zimt
Apfel
Agave
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Nun, hier können Sie eines von zwei Dingen tun.
4
Servieren Sie die gedünsteten Früchte wie auf der Tapioka oder geben Sie die Tapioka mit einem weiteren Esslöffel Butter in eine kleine ofenfeste Schüssel, gießen Sie die Äpfel und Aprikosen darauf und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang bei 180 ° C. Die Wahl, Cilla, liegt bei dir.
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Sophie Dahl begann Ihre Karriere als model, aber das schreiben war immer Ihre erste Liebe. 2003 schrieb sie eine illustrierte Novelle namens The Man with the Dancing Eyes, die ein Bestseller der Times war. Es folgte ein Roman, Playing with the Grown-Ups, der 200 von Bloomsbury zu großem Lob veröffentlicht wurde
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Dahl ist Redakteurin bei British Vogue. Sie hat unter anderem auch für die US-amerikanische Vogue, das Waitrose Food Illustrated Magazine, den Observer, den Guardian und das Saturday Times Magazine geschrieben.Eine hingebungsvolle Esserin und Köchin, Sie schrieb ein Buch über ihre Missgeschicke mit Essen, Miss Dahls üppige Freuden, veröffentlicht von Harper
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Collins im Jahr 2009, das war ihr zweites Mal Bestseller. Nach dem Erfolg von Voluptuous Delights schrieb und präsentierte Dahl eine beliebte sechsteilige BBC2-Kochserie, The Delicious Miss Dahl, die in zahlreichen Ländern auf der ganzen Welt ausgestrahlt wurde.Dahl lebt in England, wo sie weiterhin an ihrem Journalismus, ihrer Fiktion und ihrem Backen arbeitet.