Taralli
Taralli könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ut. Versuchen Taralli dolci, oder "Nana' s Cookies", Zwei Arten von Taralli, der italienische Keksknacker, und Knusprige Kekse mit gemischten Belägen: Taralli Misti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
In einer großen Schüssel Butter oder Margarine, Zucker, Salz und Ei vermischen.
Fügen Sie Hefemischung und 1/2 des Mehls hinzu und mischen Sie, bis glatt. Das restliche Mehl und die Samen unterrühren.
Mischen Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser ein, um einen steifen Teig zu erhalten.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Gut kneten.
Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und einmal auf die Oberfläche geben. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einen warmen Ort stellen, um etwa 1 1/2 Stunden aufzugehen.
Teig in kurze Seile von etwa 1/2 Zoll Dicke rollen. Verbinden Sie Enden, um Donutform zu bilden. Beiseite stellen, um einige Minuten aufzugehen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Füllen Sie einen großen Topf halb voll Wasser; zum Kochen bringen. Taralli in Wasser fallen lassen und 1 Minute kochen lassen.
Aus dem Wasser nehmen und beide Seiten auf einem Blatt Wachspapier trocknen lassen.
Backen Sie bei 175 Grad auf einem leicht gefetteten Backblech und drehen Sie es während des Backens einige Male, bis es mittelbraun und knusprig ist.