Tarama-Kroketten
Tarama-Kroketten benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Distelöl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Tarama-Kroketten, Tarama Salata, und Geräucherter Lachs Tarama Mit Pita Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Drain. Zurück zum Topf; Maische.
Kombinieren Sie Brotwürfel, Frühlingszwiebeln, 1/2 Tasse Milch, und tarama im Prozessor. Verarbeiten, bis sich eine glatte Paste bildet.
Mischung in Schüssel geben.
Fügen Sie 1 ganzes Ei und 1 Tasse Kartoffelpüree hinzu (reservieren Sie die restlichen Kartoffeln für eine andere Verwendung); umrühren, um gut zu mischen. Mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag abdecken und kühlen.
Eiweiß und restliche 2 Esslöffel Milch in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen, um zu mischen.
Paniermehl auf den Teller legen. Form 2 Esslöffel Tarama Mischung in Ball; drücken Sie leicht zu glätten. In Eiweißmischung eintauchen und auf beiden Seiten mit Paniermehl bestreichen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Tarama-Mischung.
Gießen Sie gleiche Mengen Olivenöl und Distelöl in einen großen Topf, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite des Topfes und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie Tarama-Kroketten in die Pfanne und braten Sie sie goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Übertragen Sie Kroketten auf die Platte.
Heiß servieren, Zitronenkeile separat passieren.
* Erhältlich auf griechischen Märkten, Fachgeschäften und einigen Supermärkten.