Tarascan-Suppe
Tarascan-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebackene Tortilla-Chips, Pinto-Bohnen, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, und Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Tomaten einrühren; 5 Minuten kochen.
Bohnen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Bohnen, Chilipulver, Kreuzkümmel, scharfe Soße, Salz und Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 18 Minuten kochen.
Mit Käse und Pommes servieren.