Tarascan-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebackene Tortilla-Chips, Pinto-Bohnen, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, und Massons Artischockensuppe - machen Sie diese spezielle Suppe zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Bohnen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Bohnen, Chilipulver, Kreuzkümmel, scharfe Soße, Salz und Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 18 Minuten kochen.