Tarte Tatin könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Wenn Sie Äpfel, Vanilleschoten, Butter-Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, und Tarte Tatin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. In einer 10-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden oder Gusseisen 3/4 Tasse Zucker und Essig verrühren. Kratzen Sie die Vanillesamen in die Pfanne (bewahren Sie die Vanilleschote für eine andere Verwendung auf).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Essig
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung bernsteinfarben ist (wie eine braune Papiertüte).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
10 Minuten abkühlen lassen.
6
Ordnen Sie die Äpfel vorsichtig in konzentrischen Kreisen über der Zuckermischung an und achten Sie darauf, die heiße Zuckermischung nicht zu berühren. Punkt mit den restlichen 2 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Zucker
7
Legen Sie den Blätterteig über die Äpfel und stecken Sie die Seiten um die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Apfel
8
Streuen Sie den 1 Esslöffel Zucker über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
9
Backen Sie für 25 Minuten, oder bis die Kruste goldbraun und knusprig ist und die Pfanne Säfte sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig auf eine umrandete Kuchenplatte zum Servieren umdrehen.