Tastira (Tunesische gebratene Paprika und Eier)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kümmel, Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Mozzarella Grütze mit Paprika und Spiegelei, Einfaches und einfaches tunesisches Rührei mit Gemüse, und Chakchouka (Tunesische Eier in Tomatensauce) #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Kümmel und eine Prise Salz in einem Mörser und Stößel oder an der Seite einer Rührschüssel zerdrücken.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Chilischoten unterrühren; kochen und umrühren, bis die Paprikaschoten weich sind, ca.
Entfernen Sie sie aus der Pfanne und beiseite stellen.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne und kochen Sie die Paprika und Tomaten, bis die Paprika weich sind und die Tomaten zu brechen begonnen haben, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten-Paprika-Mischung zu den Peperoni hinzu. Knoblauch und Kümmel unterrühren. Löffel das Gemüse auf Teller oder eine Servierplatte.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Braten Sie die Eier an, bis das Weiß fest ist und das Eigelb die gewünschte Konsistenz hat, etwa 2 bis 3 Minuten für flüssiges Eigelb, 4 bis 5 Minuten für vollständig eingestelltes Eigelb.
Die Spiegeleier auf die Gemüsemischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.