Tater Tot Kasserolle II
Tater Tot Casserole II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 558 Kalorien, 21 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Rinderhackfleisch, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Casserole, Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish), und Schinken & Tater Tot Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Crumble hamburger in eine 9x13-Zoll-Backform.
Fleisch mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Bedecke den Hamburger mit Tater Tots.
In einer Schüssel Pilzsuppe, Selleriesuppe und Milch verrühren.
Die Suppenmischung über die Kartoffeln und den Hamburger gießen und mit zusätzlichem Knoblauchpulver bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.