Tater Tot Kasserolle II

Tater Tot Kasserolle II
Tater Tot Casserole II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 518 Kalorien, 12g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen kondensierte Creme von Pilzsuppe, Sahne, Kartoffelrunden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Casserole, Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish), und Schinken & Tater Tot Kasserolle.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie Tater Tots in der vorbereiteten Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tater TotsTater Tots
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel Sauerrahm, Käse und Pilzsuppe.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Gießen Sie diese Mischung über die tater tots.
Zutaten, die Sie benötigen
Tater TotsTater Tots
5
Zwiebeln über die Kasserolle streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Backen Sie in der 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 45 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin