Taylor's Garnelen mit Spaghetti in Knoblauch-Butter-Sauce

Taylor's Garnelen mit Spaghetti in Knoblauch-Butter-Sauce
Taylor's Shrimp mit Spaghetti in Knoblauch-Butter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 507 Kalorien, 15g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnelen, Butter, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen 15-Minuten-Garnelen-Linguine Mit Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce, Garnelen, Tomaten und Spinat Pastan in Knoblauchbutter-Sauce, und Spaghetti Lager Spaghetti mit Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Einige Sekunden kochen lassen, dann die Garnelen hinzufügen und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Fügen Sie die Spaghetti und kochen, bis nur durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Den Salat auf einen Teller legen und mit den Spaghetti und Garnelen belegen. Zitronensaft darüber drücken und mit dem restlichen Keil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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