Teddies Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Walnüsse, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen - Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen. Butter und Mehl eine 9-Zoll-Pfanne. Mehl, Salz, Zimt und Backpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Öl und Zucker in einem Mixer mit einem Paddel (oder in einer Schüssel mit einem Handmixer) 5 Minuten lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung cremig ist. Die trockenen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie die Vanille, Äpfel, Walnüsse und Rosinen und rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Vanille
Walnüssen
Apfel
5
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie sich herausstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
7
Auf Wunsch mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
1
Wenn Sie den Teig in einem Mixer mischen, verwenden Sie einen Paddelaufsatz und stellen Sie die Geschwindigkeit nach dem Hinzufügen der Mehlmischung auf niedrig, da sonst die Textur des Kuchens zäh wird. Noch besser, mischen Sie den Rest von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Das Rezept forderte Red Delicious oder McIntosh Äpfel, aber ich würde eine Sorte empfehlen, die heller im Geschmack und fester in der Textur ist, wie ein Honeycrisp, Macoun oder Granny Smith.
Zutaten, die Sie benötigen
Mcintosh Apfel
3
Die Apfelscheiben können halbiert werden, wenn Sie eine gleichmäßigere Textur wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Dieser Kuchen kann zu jeder Tageszeit einschließlich Frühstück gegessen werden. Wenn Sie es zum Nachtisch servieren, schlug das Rezept eine Kugel Vanilleeis auf der Seite vor. Ich ziehe es vor, 1/2 Tasse Sahne zu weichen Spitzen zu schlagen und dann Crème Fraîche nach Geschmack einzufalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
Creme Fraiche
Schwere Sahne
1
"Ich habe diesen Kuchen zuletzt zu Thanksgiving gebacken.
2
Es blieb ein kleines Stück übrig und einige Tage später (es hält sich schön) wickelte ich es in Alufolie ein und brachte es für meinen Sohn und meine Schwiegertochter nach NYC. Er nahm es von mir und begann sich in seiner Küche umzusehen. Als ich ihn befragte, sagte er, er müsse es vor seiner Frau verstecken."
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Rochelle Rogers-Lippin, Huntington, NY, Brief
4
30. SEPTEMBER 1973: "JUST DESSERTS" VON JEAN HEWITT. REZEPT VON TEDDIE.—1973
5
Nachgedruckt aus DEM ESSENTIAL NEW YORK TIMES KOCHBUCH von Amanda Hesser. Compilation copyright (c) 2010 by The New York Times Company und Amanda Hesser. Rezepte und nachgedruckter Text Copyright (c) 2010 von der New York Times Company. Verwendet mit freundlicher Genehmigung des Herausgebers, W. W. Norton & Company, Inc.