Tee Infundiert Fisch und Chips

Tee Infundiert Fisch und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Bacon-infundiert Carolina Fisch Muddle, Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips).

Anweisungen

1
Ofen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Erhitzen Sie das Öl in einem 5-Quart Dutch Oven bei starker Hitze, bis es 320 Grad F auf einem Frittierthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem Slicer mit breiter Klinge oder einem Kochmesser in Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
4
In eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mehl, Backpulver, Salz und Grüntee in einer großen Schüssel verquirlen. Sieben Sie alle Zutaten zusammen, um das Mehl zu belüften.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
GrünteeGrüntee
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Das Bier einrühren, bis der Teig vollständig glatt und klumpenfrei ist. 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Hinweis: Der Teig kann bis zu 1 Stunde im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Kartoffeln gründlich abtropfen lassen, überschüssiges Wasser entfernen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wenn das Öl 320 Grad erreicht, tauchen Sie die Kartoffeln in Chargen in das Öl. Fry für 2 bis 3 Minuten, bis sie blass und floppy sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Fügen Sie die gekochten Pommes Frites hinzu und braten Sie sie knusprig und goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
11
Entfernen und abtropfen lassen auf braten rack. Mit koscherem Salz würzen, während heiß und im Ofen halten. Lassen Sie das Öl auf 350 Grad F zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Fisch leicht in Mehl ausbaggern. Tauchen Sie den Fisch in kleinen Mengen in den Teig und tauchen Sie ihn in heißes Öl. Wenn der Teig eingestellt ist, drehen Sie die Fischstücke um und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Den Fisch auf dem Bräter abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Mit Malzessig und Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
Tartar SauceTartar Sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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