Tempeh Fajitas

Tempeh Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pilzen, Koriander, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Sweet & Smoky Tempeh Fajitas (mit Black-Bean-Limetten-Dip), Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird), und Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Alles, was Sie schon immer über Tempeh wissen wollten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tempeh mit Sojasauce und Limettensaft anbraten, bis Tempeh braun wird. Paprika, Champignons, Spinat, Chilischoten, Koriander und getrocknete Zwiebeln unterrühren.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeiten reduziert haben, gelegentlich umrühren.